喜界島フォトコンテスト2021結果発表!

「喜界島フォトコンテスト2021」
今回はメール応募・インスタグラム、合計327点の応募いただきました。
ありがとうございます。
協力企業の皆様による審査の結果、10の賞が決定いたしました。おめでとうございます。

・喜界島観光物産協会長賞

作者:大友 琴代
タイトル:カニ目線
撮影場所:スギラビーチ
副賞:喜界島観光物産今日会館呼応パンフレット表紙券
   さらに全共産企業・団体様のプレゼント一式

・よろこびと賞・上田写真館賞

作者:盛崎 渉
タイトル:マジックアワー
撮影場所:スギラビーチ
副賞:【よろこびと賞】よろこびとグッズセット
   【上田写真鑑賞】(1)パネル入りW4(W6)切り 写真
           (2)プリントサービスけん(1,000円分)

十兵衛賞

作者:喜界町役場企画観光課
タイトル:木霊がいそうな場所
撮影場所:花良治
副賞:島御膳(お刺身、茶碗蒸し付)ペアお食事券

喜界町商工会長賞

作者:橋本 大輝
タイトル:木を支える
撮影場所:魔女の木
副賞:喜界町商工会商品券1万円分

喜界島酒造賞

作者:浦郷 和世
タイトル:私の一番のパワースポット喜界島のガジュマル
撮影場所:手久津久
副賞:黒糖焼酎「特攻花」1ケース

朝日酒造賞

作者:吉行 秀和
タイトル:輝きの島
撮影場所:笠利町土浜 喜界島が見える場所
副賞:受賞作品パッケージの黒糖焼酎「朝日」1,800ml+「たかたろう」1,800mlセット

オリジナル工房賞

作者:實 浩希
タイトル:自由な夏休み
撮影場所:城久
副賞:オリジナルポストカード+トートバッグ

喜界島薬草農園賞

作者:冨永 圭一
タイトル:ただいま
撮影場所:喜界空港
副賞:ハチミツ300g(薬草農園喜界島産)1瓶+長命薬茶100gを1袋セット

FUnky Station SABANI賞

作者:行本 未沙希
タイトル:いってらっしゃいとお帰りなさいが近い空港
撮影場所:喜界空港
副賞:サバニTシャツ・サバニステッカー・サバニバーガー&エラブチバーガー券

その他の投稿作品はこちらから

おどり喜界島のサトウキビ畑みんなでトバトバ~!1月のスギラにぽちゃんぶくぶくぶくティダてぃんご魔女の木で魔女になる朝の伸び朝焼けの海面軽石波ありがと、さよなら、また会いましょこの坂道上ればただいまエイサー煌びやかな静心お友達歴80年夏まっしぐらトントンどうも喜界空港にて喜界空港
posted by (C)喜界島フォトコンテスト
インスタグラム応募作品一覧

喜界島フォトコンテスト2021については下記リンクをご覧ください
喜界島フォトコンテスト2021

関連記事

  1. 喜界島フォトコンテスト2017

  2. 喜界島フォトコンテスト2016結果発表!

  3. 喜界島フォトコンテスト2016

  4. 喜界島フォトコンテスト2019結果発表!

  5. 第二回 喜界島フォトコンテスト結果発表

  6. 第二回 喜界島フォトコンテスト